Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты:
Мясной бульон - 2.5 стакана,
Зеленый горошек - 500гр.,
Копчености - 250гр.,
Морковь - 3 шт.,
Лук репчатый - 1 луковица,
Зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 минуты при полной мощности.
Затем добавить копчености, затем соль и перец по вкусу. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.
Приятного аппетита!!!
Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями
Добавить комментарий
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).