Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

ГАСПАЧО

Ингредиенты:
500 грамм помидоров,
1-2 болгарских перца,
200 грамм огурцов,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
100 мл. оливкового масла,
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, томатный сок (по желанию),
соль,
перец,
зелень по вкусу,
сухарики.

Способ приготовления:

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

Болгарский перец очистить от семян, порезать.

Огурцы очистить от кожуры, порезать.

Лук и чеснок порезать.

В блендере взбить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. При желании можно добавить томатный сок. Все еще раз взбить.

Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100