Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Салат из куриных сердец

Ингредиенты:
Куриное сердце - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Майонез,
Уксус 9% - 1 столовая ложка,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Сердечки отварить в подсоленной воде, порезать тоненькими кружочками или соломкой.
Лук порезать полукольцами, добавить 1 столовую ложку уксуса и через 5 минут слить.
Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать постоять салату минут 30.

Салат готов!!! Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100