В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Салат Цезарь с креветками

Ингредиенты:
Креветки - 600 гр.,
Сухарики белые с чесноком - 100 гр.,
Помидоры черри - 300 гр.,
Листья салата,
Соевый соус - 1 ст.л,
Сыр - 50 гр.,
Майонез - 200 гр.

Способ приготовления:
Креветки сварить в подсоленной воде, остудить, очистить от голов и панцирей.
Помидорки черри помыть, обсушить на полотенце и порезать пополам.
Листья салата помыть, обсушить и нарвать на кусочки.
В салатнике смешать листья салата, помидоры, креветки и сухарики. Хорошо все перемешиваем.

Готовим заправку для салата:
Соевый соус перемешать с майонезом (можно добавить несколько капель лимонного сока).
Заправляем этим соусом салат.
Сверху салат немного присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Маша
Дата: 11.02.2013
Обожаю этот салат. Мне нравится гораздо больше, чем с курице. Только креветки лучше покупать крупные, королевские.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100