Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Салат Царский

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упак.,
Сыр - 100-150 гр.,
Кальмары - 0,5 кг.,
Яйцо - 4 шт.,
Креветки - 0,5 кг.,
Красная икра - 2 ст.ложки,
майонез для заправки,
зелень,
соль.

Способ приготовления:
Крабовые палочки режем небольшими кубиками.
Вареные вкрутую яйца очистить и порезать так же кубиками.
Кальмары очистить от пленки и отварить в чуть подсоленной воде в течении 3 минут, больше не стоит варить, т.к. они станут "резиновыми". Остудить и нарезать соломкой.
Креветки (мелкие) отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от головы и панциря.
Сыр трем на крупной терке.
Соединить яйца, крабовые палочки. кальмары и креветки, посолить и заправить майонезом.
Салатник украсить салатными листами, выложить круглой формой салат и посыпать тертым сыром. Сверху сделать сеточку из майонеза и в хаотичном порядке по верху распределить икру.
Вкусно и красиво!!! Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100