При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Салат Печеночный

Ингредиенты:
Говяжья печень - 300 гр.,
Сыр - 100гр.,
Курага - 3 ст.ложки,
Майонез - 150 гр.,
Соль.

Способ приготовления:
Курагу заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. После того как она разбухнет нарезаем её тонкой соломкой.
Печень говяжью варим в соленой воде минут 20-30, затем охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100