Запах плесени у деревянной посуды удаляют мытьем горячей водой с уксусом, а потом водой с мылом.

Лук в горчичном соусе

Ингредиенты:
Лук - 2 шт.,
Масло слив. - 100 гр.,
Горчица - 2 чайн. ложки.

Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать кольцами.
В сковороде разогреть 50 гр. сливочного масла и обжарить в нем лук. до золотистого цвета.
Горчицу смешать с 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Полученной смесью заправить обжаренный лук.
Очень хорошо такой лук подавать с любым видом мяса.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100