Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Морковь или свекла по корейски

Ингредиенты:
Морковь (Свекла)- 1 кг.,
Уксус 9% - 4 ст.ложки,
Сахарный песок - 3 ст.ложки,
Соль - 1 чайн.ложка соли,
Кинза (кориандр)- 2 чайн.ложки,
Молотый черн. перец - 1 чайн.ложка,
Красный перец,
Чеснок - 1 головка.

Способ приготовления:
На 1 кг. моркови (свеклы)понадобится 3-4 столовые ложки уксуса 9%, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки кинзы (кориандр), 1 чайная ложка молотого черного перца, на кончике ножа красного перца и 1 головка чеснока (на чеснокодавке).
Морковь ( Свеклу) потереть на терке или порезать мелкой соломкой, добавить все выше указанные специи, добавить 1/2 стакана растительного масла и на сутки поставить под гнет.

Готово!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100