Капусту, перец, баклажаны, кабачки, огурцы, лук, чеснок и зелень перед закладкой на хранение мыть не следует: отряхните с них землю или оботрите сухой тряпочкой.

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 гр.,
Яйцо - 8 шт.,
1 луковица,
Сметана - 4 ч.л.,
Сливочное масло - 2 ч.л.,
Майонез - 4 ч.л.,
соль, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.Яйца разрезать пополам и вынуть желток.
Желтки измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Грибы мелко порезать, обжарить и смешать с луком и желтком, хорошо перемешать. Заправить сметаной с майонезом в равных частях.
Половинки яйца нафаршировать смесью из желтков, лука и грибов. Выложить на блюдо, которое можно украсить листьями салата и сверху можно посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100