Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Салат с селедкой

Ингредиенты:
Половина слабосоленой сельди,
1 луковица салатная красная,
1 отварная свекла,
1 отварная морковь,
Соевый соус,
Бальзамический уксус,
Сметана,
Майонез.

Способ приготовления:
Луковицу очистить нарезать полукольцами. Сделать смесь из соевого соуса и уксуса и замариновать в ней лук.
Селедку отделить от костей и мелко нарезать.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной и майонезом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100