Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воды.

Салат Греческий

Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Лук салатный красный - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Маслины - 10-15 штук,
Листовой салат,
Фетакса от Хохланд - 100-150 гр.

Для заправки:
Оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
Бальзамический или винный уксус - 2 столовых ложки,
Соль,
Молотый черный перец,
Сухое орегано, горчица.

Способ приготовления:
Все овощи вымыть и обсушить.
Помидоры порезать дольками. У перца удалить семена и порезать тонкой соломкой. Салатный красный лук порезать полукольцами. Огурец порезать полу кружочками.
Каждую маслину разрезать вдоль на 2 части или порезать колечками.
Фетаксу от Хохланд порезать кубиками.
Дно салатника застелить листьями салата, а сверху красиво разложить овощи и кубики сыра.
Салат, если нужно, посолить, поперчить, немного посыпать сухим орегано и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом (уксус можно заменить на лимонный сок, а оливковое масло - на растительное).
Так же для более пикантного вкуса можно добавить зерновую горчицу.
Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100