Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Творог с болгарским перцем

Ингредиенты:
Творог - 8 ст. ложек,
Сыр тертый твердый - 4 ст. ложки,
Перец болгарский - 2 шт.,
Сливки - 2 ст. ложки,
Сметана - 1 ст. ложка,
Перец молотый черный,
Зелень петрушки.

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, сыр потереть на мелкой терке. Болгарский перец натрите на мелкой терке.
Петрушку мелко нашинковать.
Творог, сыр, зелень и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, заправить черным перцем. Всё тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100