Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Заправка салатная с зеленью

Ингредиенты:
Подсолнечное масло - 3 ст.ложки,
Винный уксус - 2 ст.ложки,
Зелень(петрушка и укроп) - по 1 пучку,
соль, перец.

Способ приготовления:
Смешать 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа и петрушки.
Хорошо перемешать, дать немного постоять, заправить салат.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100