Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Салат грибной с ветчиной

Ингредиенты:
200 гр. маринованных грибов,
100 гр. ветчины,
4 — 5 отварных картофелин,
1 — 2 свежих огурца,
1 — 2 помидора,
1 шт. лука салатного красного,
1 стакан сметаны,
лимонный сок,
соль, сахар, горчица, черный молотый перец,
укроп, листья зеленого салата,
1 сваренное яйцо.

Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусочками, нарезать произвольно (кому как больше нравится).
Заправить сметанной заправкой, для этого в сметану , добавить соль, сахар, перец, сок лимона.
Выложить салат в салатник, дно которого украсить салатными листьями. Так же салат сверху можно украсить дольками помидорки и яйца.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100