Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Фруктовый салат с киви

Ингредиенты:
2 апельсина,
3 киви,
100 гр. красного винограда,
150 гр. натурального йогурта или сметаны,
1 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Апельсины вымыть, из одного отжать сок, второй очистить от кожуры и пленок.

Киви очистить и нарезать кружками. Виноград вымыть. Крупные ягоды разрезать пополам.

Апельсиновый сок смешать с сахаром и йогуртом.

В салатник выложить дольки апельсин, киви и виноград, залить соусом, поставить в холодильник на 15 мин.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100