В холодильнике и буфете неприятный запах удаляют с помощью древесного угля, положив кусочек на блюдечко, или ломтиков лука.

Болгарский салат

Ингредиенты:
6 зубчиков чеснока,
2 ст. ложки оливкового масла,
Соль,
200 гр. творога,
1 шт. красный сладкий перчик,
2-3 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления:

Чеснок раздавить, влить 4 ст. ложки оливкового масла и немного посолить. Добавить творог, измельченный красный сладкий перчик и сметану.

Хорошо этот салат так же использовать как "паштетную" закуску (т.е. намазать на кусочек черного или белого хлеба).

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100