Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Ингредиенты:
Перец болгарский - 5 шт.,
Брынза - 100-150гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Масло - 30гр.,
перец молотый красный по вкусу.

Способ приготовления:

Стручки перца моют, удаляют сердцевину с семенами, а перец промывают."Крышечку" от перца не выбрасывать.

Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец.

Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их "крышечкой", чтобы начинка не выпадала при поджаривании.

Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке.

Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100