Овощное рагу, жареные или запеченные овощи легко превращаются в суп-пюре, если измельчить их в блендере, добавить воды или бульона и подогреть.

Салат с курицей и виноградом

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
200 гр. капусты пекинской,
150 гр. винограда (лучше киш-миш,чтобы не возится с косточками) ,
1 луковица,
любая зелень,
майонез.

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить, дать ей остыть, затем нарезать брусочками.

Пекинскую капусту нарезать соломкой, лук репчатый нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не горчил.

Зелень вымыть и измельчить.

Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.

Можно сформовать салат и сверху украсить виноградом, кому как подскажет фантазия!!!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100