Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Грибная поляна

Ингредиенты:
1(на грибы) зелёный лук (измельчённый),
2)варёная морковь-3шт,
3)вареный картофель 3-4шт,
4)вареные яйца 4шт,
5)отварное куриное филе(300гр),порезать мелко и слегка поджарить с грибами(шампиньонами),
6)маринованный огурец (4-5 шт. корнишонов),
7)тертый сыр 300гр.

Способ приготовления:

Салат делается в кастрюле с ровным дном и не высокими бортами, снизу вверх. На дно (ножками вверх) выкладываем крученую петрушку, между ними (не очень плотно) выкладываем грибы (маринованные шампиньоны) ножками вверх,далее слоями(все на крупной терке).

Все слои,кроме грибов, промазать майонезом. Поставить в холодильник на 4 часа.Перед подачей перевернуть.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100