Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Салат Мой Подсолнух

Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 1-2 шт.(зависит от размера),
Жареные шампиньоны с луком -500-600 гр.,
Яйца вареные - 4 шт.,
Сыр - 100-150 гр.,
Маслины без косточек,
Чипсы "Принглс",
Помидорки черри(для украшения, зелень).

Способ приготовления:

Салат укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом в следующей последовательности:

1)измельченная куриная грудка,

2)жареные шампиньоны с лучком,

3)тертые яйца на мелкой терке(белочки),

4)сыр, половину натереть на мелкой терке, другую половину на крупной,

5)желтки трем на мелкой терке (майонез на ЭТОТ слой не надо, он последний).

Я повторяла все слои два раза, (кроме желтков, они для верха).

Режем маслины на 2 части и сверху укладываем на салат(Семечки подсолнуха, как вам подскажет фантазия, только не переборщите!!!

Из помидорок(режем их пополам) я делаю маленьких божьих коровок на веточке зелени.

Салат нужно поставить в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.

Приятного аппетита!

P.S. А вообще, за основу можно брать любой салатик, я так иногда и делаю. И даже самый простой салатик, так украшенный, приобретает другой вкус и оригинальность!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100