Запах плесени у деревянной посуды удаляют мытьем горячей водой с уксусом, а потом водой с мылом.

Кабачки, фаршированные грибами

Ингредиенты:
Кабачки - 3-4 шт.,
Грибы - 300гр.,
Рис - 1/3 стакана,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сливочное масло - 100гр.,
Сметана - 1/2 стакана,
Сыр (тертый) - 2 ст.л.,
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку. Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле.

Добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.

Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100