Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Икра свекольная

Ингредиенты:
1 луковица,
1 морковь,
3-4 средних свеклы,
100 гр. растительного масла,
1/2 стакана томатной пасты,
разведенной водой,
соль.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

После добавить натертую на терке свежую свеклу.

За пять минут до готовности добавить соли по вкусу и томатной пасты.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100