Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Винегрет с грибами

Ингредиенты:
2 шт. свеклы,
4 шт. картофелины,
1 луковица,
200 гр. маринованных опят,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. винного или яблочного уксуса,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.

Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

Постно, вкусно и полезно!!!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100