Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Винегрет с яблоками

Ингредиенты:
2 отварных свеклы,
3 соленых огурца,
1 луковица,
1 зеленое яблоко,
Банка зеленого горошка,
Соевый соус,
Бальзамический или винный уксус,
Оливковое масло.

Способ приготовления:

Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Из яблока удалить сердцевину и нарезать его кубиками. Соединить лук и яблоко, сбрызнуть соевым соусом и уксусом, перемешать и оставить минут на 15.

Свеклу и огурцы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, поперчить и заправить оливковым или другим растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100