Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Картофельный салат со щавелем

Ингредиенты:
4 небольшие молодые картофелины,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 пучок щавеля,
по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы,
1 луковица,
зеленый горошек - 2 ст.ложки,
2 соленых огурца,
1 ч. л. горчицы,
соль, перец, растительное масло по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить и нарезать брусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Сложить овощи в салатную миску.

Горчицу смешать с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком, отставить.

Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать тонкими полосками, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками.

Добавить к картофелю с луком, перемешать, добавить горошек и все перемешать ещё раз.

Сбрызнуть растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100