Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Салат из кальмара

Ингредиенты:
1 тушка кальмара,
четверть кочана пекинской или белокочанной капусты.

Для заправки:
сметана или кефир + соевый соус, сметана или кефир + лимонный сок, майонез.

Способ приготовления:

Отваренный кальмар порезать соломкой, также порезать капусту. Все смешать вместе с заправкой на ваш выбор.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100