Овощное рагу, жареные или запеченные овощи легко превращаются в суп-пюре, если измельчить их в блендере, добавить воды или бульона и подогреть.

Салат Заморский десерт

Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.,
Креветки – 300 гр.,
Яйцо – 2 шт.,
Огурец соленый – 2 шт.

Для заправки майонез, а так же можно добавить несколько капель лимона.

Способ приготовления:

Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку. Ложкой или ножом вытащить из авокадо мякоть, оставив кожу не поврежденной (её можно будет использовать в качестве тарелки для подачи блюда) и порезать мякоть авокадо кубиком.

Креветки разморозить и очистить, добавить к авокадо.

Вареные яйца и соленые огурцы порезать кубиками, добавить к уже порезанным ингредиентам.

Заправить салат майонезом и по желанию можно немного выжать лимона. Салат раскладывает в лодочки от авокадо, при подаче можно украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100