Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Салат Мимоза

Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.,
Морковь – 3шт.,
Яйцо - 5 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Рыбные консервы (лучше «Сайра» или «Лосось» ) - 1 банка,
Майонез - 250г.

Способ приготовления:

Этот салат делается слоями в глубокой салатнице.

1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом;

2 слой - картофель сварить и натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом;

3 слой - мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля;

4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом;

5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом;

6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать.

Поставить на 1 час в холодильник. Лучше овощи посолить при варке. Тогда при приготовлении салата посолить только белковый слой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Видео кулинарного рецепта
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Lillian
Дата: 28.03.2017
Играю в игровые автоматы здесь
borderlands 2 игровые автоматы чит
- http://pfic2010.com,
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100