Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Салат Витаминный Живой

Ингредиенты:
Свекла средняя – 2шт.,
Морковь средняя – 2шт.

Для заправки:
Майонез, сметала или подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Потереть на терке, свежую свеклу и морковь. По вкусу заправить сметаной, майонезом или маслом.

Помните одно, что с жирами морковь усваивается очень хорошо.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100