Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Рулеты из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Сыр - 200 гр.,
Майонез - 3 столовые ложки,
соль и растительное масло - по вкусу.

Способ приготовления:

Берем баклажаны, помыть их и нарезать; добавить соль. Налить в сковороду растительное масло; обжарить в ней баклажаны (по 1 минуте с каждой стороны).

Взять и натереть сыр на крупной тёрке.

Чеснок, очистить его от шелухи и положить под пресс; добавить к сыру.

Положить майонез; тщательно перемешать.

Выложить на каждый кусок баклажана нашу смесь. Далее свернуть рулетом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100