Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Салат Минский

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 штуки (средние клубни),
Репчатый лук - по вкусу,
Маринованные грибы,
Маринованные огурчики (можно использовать корнишоны),
Зеленый лук - несколько перьев,
Сливочное или оливковое масло.

Способ приготовления:

Отварной картофель порезать кубиками, туда же лук-репка,маринованные грибочки, маринованные огурчики, зеленый лук, заправить маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100