Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Рулет с грибами.

Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша (армянского),
Сыр - 300гр.,
Майонез - 3 ст.ложки,
Чеснок – 1 -2 зубчика (в зависимости от их размера),
Грибы (шампиньоны, вешанки) – 300 гр.,
Сметана – 2 ст.ложки,
Соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр трем на мелкой терке, добавляем в него майонез и выдавливаем чеснок. Мешаем до однородной массы. Грибы обжариваем на сковородке в растительном масле, за 5 минут до готовности добавляем сметану. Выключаем и даем грибам остыть.

На первый лист лаваша (выбираем самый лучший, без «дыр») выкладывает смесь из сыра и распределяем ровно, по всему листу. Накрываем сверху вторым листом лаваша. На него вкладываем смесь из остывших грибов. Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет, не сильно стягивая, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник, т.к. лаваш должен пропитаться.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100