Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Салат Цезарь

Ингредиенты:
Майонез - 4 ст.ложки,
Чеснок - 1 зубчик,
Филе анчоуса - 2 шт.,
Сыр "Пармезан" - 1 ст.ложка,
Лимонный сок,
Куриное мясо - 340 гр.,
Листья салатные,
Бекон - 3 полоски,
Сухарики.

Способ приготовления:
Взбить (миксером или в блендере) 4 ст л. майонеза с 1 порезанным зубчиком чеснока, 2 филе анчоуса, 1 ст. ложку тертого сыра Пармезан и лимонным соком.
Добавить немного масла из банки с анчоусами.
Подавать с 340 граммами готового куриного мяса, смешанного с листьями зеленого салата, 3 полосками хрустящего бекона и горстью сухариков.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100