Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Жареная моцарелла

Ингредиенты:
на 4 порции:

1 яйцо,
1 ст. л. муки,
4 ст. л. панировочных сухарей,
250 гр. моцареллы,
2 ст. л. оливкового масла,
2 помидора.

Способ приготовления:

Взбить яйцо в тарелке. В 2 другие тарелки выложить муку и сухари.

Сыр разрезать на четыре ломтика. Каждый ломтик обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем ломтики сыра до золотистой корочки, перевернув 1 раз. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

Жареную моцареллу разложить по тарелкам с ломтиками помидоров.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100