Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Цветная капуста с креветками

Ингредиенты:
Креветки (очищенные) - 300гр.,
Шампиньоны - 300гр.,
Цветная капуста - 500гр.,
Сладкий перец - 1 шт.,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Крахмал - 1 ст.л.,
Лук-порей - 50гр.,
Чеснок - 1 зубчик,
Сахарный песок - 1 ч.л.,
Соевый соус - ст.л.

Способ приготовления:

Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить.

В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде.

Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде.

В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне.

Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100