Запах плесени у деревянной посуды удаляют мытьем горячей водой с уксусом, а потом водой с мылом.

Основа для канапе

Ингредиенты:
Французский батон - 1 шт.,
Оливковое масло - 2 ст.ложки.

Способ приготовления:
1 длинный французский батон, порезать на тонкие кусочки, 30 мл (2 ст. ложки) оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 С. Положить кусочки батона в один слой на большой противень, смазанный оливковым маслом. Печь в духовке около 10 мин, до золотистого цвета. Не пересушить!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100