Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Шашлык из семги

Ингредиенты:
Семга – 3 кг.,
Соевый соус – 6 ст.ложек,
Маслины без косточек – 1 банка,
Лук репка – 2 шт.,
Лимон – 2 шт.,
Соль, приправа для рыбы, приправа для шашлыка.

Способ приготовления:
Семгу режем кусочками сантиметров по 8, выкладываем её в кастрюлю. Добавляем соевый соус, маслины режем пополам, луковицы режем кольцами и лимоны можно выжать, а лучше порезать дольками, вместе с цедрой.
Далее добавляем 1/3 пакетика приправы для рыбы, 2/3 ст. ложки соли и 1/5 пакета приправы для шашлыка. Содержимое кастрюли тщательно перемешиваем и выдерживаем перед приготовлением 2 часа.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Костя
Дата: 17.06.2014
Спасибо за рецепт, маслины и соевый соус внесли свой огромный плюс!!! Шикарно!!!
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100