Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Карп в пиве

Ингредиенты:
Карп - 1 шт.(1 кг),
Сливочное масло - 50гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Петрушка (корень) - 1-2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Мед - 1 ч.л.,
Соль, специи - по вкусу,
Светлое пиво - 1-2 стакана.

Способ приготовления:

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы.

Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100