Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Рыба жаренная в тесте

Ингредиенты:
400 гр. филе,
1,5 стакана муки,
1 стакан молока,
1 яйцо,
масло растительное и сливочное,
перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Небольшие кусочки филе посыпать солью, перцем, смочить в тесте, жарить в большом количестве растопленного масла — фритюре.

Приготовление теста. Положить в холодное молоко соль, яичные желтки, размешать и добавить взбитые белки.

Жареные куски рыбы положить на блюдо, оформить жареным картофелем, полить сливочным маслом, украсить лимонами, посыпать зеленью.

К блюду можно подать соус, майонез с корнишонами.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Эля
Дата: 17.06.2014
Легко готовить, очень вкусно. Спасибо!!!
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100