Если варка затягивается, и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока

Жареное рыбное филе

Ингредиенты:
500 гр. филе,
соль,
лимонный сок или растворенная лимонная кислота,
3 ч. ложки муки,
1-2 яйца,
2 ст. ложки с верхом молотых сухарей,
3-4 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Филе судака или другой рыбы вымыть, осушить, разрезать на порции, посолить, сбрызнуть лимонным соком или растворенной лимонной кислотой и оставить на час.

Затем на одну тарелку насыпать муку, а на вторую — слегка взбитые яйца, на третью — тертые сухари. Осушенную рыбу запанировать по очереди в муке, яйцах и тертых сухарях, укрепить панировку ножом, чтобы она не осыпалась.

Обжарить филе со всех сторон в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100