Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Рыба в кляре

Ингредиенты:
500 гр. филе рыбы,
2 ст. ложки растительного масла,
лимонный сок,
зелень,
черный молотый перец,
соль.

Для кляра:
3 ст. ложки пшеничной муки,
60 гр. молока или воды,
1 ст. ложка растительного масла,
1 яйцо.

Способ приготовления:
Итак, начнем:

Филе рыбы нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см и длиной 7-10 см, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, растительное масло, лимонный сок, перемешать и поставить на 20-30 минут в холодное место для маринования.

Муку развести молоком или водой, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить растительное масло, желток, соль и оставить на 10-15 минут, чтобы набухло. Затем размешать и ввести взбитые белки.

Подготовленную рыбу макать в тесто и жарить в большом количестве хорошо нагретого масла.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100