Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Коктейль из тыквы с апельсинами

Ингредиенты:
300 гр. тыквы,
4 небольших апельсина,
1 ст. л. сиропа шиповника,
щепотка корицы.

Способ приготовления:
С одного апельсина снять цедру.
Тыкву и апельсины очистить, выжать сок.
Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок.
Подавать холодным.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100