Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Молочно фруктовый коктейль

Ингредиенты:
На 2 коктейля:
2 апельсина,
2 персика,
2 ст. л. сахара,
200 мл. натурального йогурта,
кубики льда.

Способ приготовления:

Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками.

В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом.

Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать.

Разлить по бокалам.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100