Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Клубничный мохито

Ингредиенты:
На 1 порцию:
1,5 ч.л.коричневого сахара ,
Лайм - 1 шт,
Водка 30 мл,
Свежая мята - 3 крупных веточки,
Свежая клубника – 4-6 шт.,
Тоник, лед колотый.

Способ приготовления:
Насыпаем сахар, лайм разрезаем на четвертинки и руками выжимаем сок. Важно сразу залить сахар жидкостью, чтобы он начал растворяться.
Шкурку и клубнику кладем в стакан. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее ложкой или пестиком. Мята должна начать сильно пахнуть.
После этого насыпаем лед, не очень много, умеренно. Наливаем водку, потом тоник насколько останется места в стакане.

Напиток можно украсить скрученной долькой лайма, спиралькой из лаймовой кожуры, свежей клубникой.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100