Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Кефирно-овощной коктейль

Ингредиенты:
1 помидор,
1 зубчик чеснока,
1 чайная ложка оливкового масла,
200 г. кефира,
зелень.

Способ приготовления:

Все перечисленные овощи тщательно измельчить в блендере до однородной массы. Добавить 1 стакан кефира и все хорошо перемешать.

Сверху напитка можно добавить немного укропа или петрушки. (кому что по вкусу)

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100