Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла - от этого тупятся ножи.

Мясо в сырно-майонезной корочке

Ингредиенты:
Мясо говядина - 500 гр.,
Сыр - 200 гр.,
Яйца - 4 шт.,
Майонез - 100 гр.,
Мука,
Соль,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон.
Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку 2 ложки, тесто должно быть густым.
Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100