Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Макароны с грибами под сырным соусом

Ингредиенты:
300 гр. макарон,
300 гр. шампиньонов,
2/3 стакана молока,
150 гр. сыра,
1/4 стакана рафинированного растительного масла,
Молотый черный перец - по вкусу,
Соль.

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле (взять половину нормы) до образования румяной корочки, не забыв подсолить в конце жаренья.

Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, воду слить, макароны заправить оставшимся растительным маслом.

Приготовить сырный соус: молоко довести до кипения, снять с огня, сразу же добавить в него мелко натертый сыр, перец и перемешивать в течение 30 секунд, чтобы сыр расплавился в молоке. Затем готовый горячий соус смешать с макаронами, макароны разложить по тарелкам и посыпать сверху поджаренными грибами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100