Способ приготовления:
Свинину помыть, нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Лук порезать полу кольцами.
Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и порезать поперек.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 10 минут, посолить.
В форму для запекания или на противень выложить свинину.
На свинину уложить грибы с луком и залить сметаной.
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 200 градусов еще 10 минут.
Украсить при подаче зеленью.
Приятного аппетита!!!