Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Свинина запеченная с шампиньонами и сметаной

Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.,
Грибы шампиньоны - 200 гр.,
Лук репчатый - 1шт.,
Сметана - 250 гр.,
Соль,перец.

Способ приготовления:
Свинину помыть, нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Лук порезать полу кольцами.
Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и порезать поперек.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 10 минут, посолить.
В форму для запекания или на противень выложить свинину.
На свинину уложить грибы с луком и залить сметаной. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 200 градусов еще 10 минут.
Украсить при подаче зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100