Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Свинина маринованная в соевом соусе

Ингредиенты:
Мясо свинины - 500 гр.,
Соевый соус - 100 мл.,
Чеснок - 1 зубчик,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик немного отбить с двух сторон.
В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус.
Кусочки мяса сложить в миску с соусом и оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо вынуть из соуса и дать стечь излишкам.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100