Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Мясо в соусе

Ингредиенты:
Говядина - 500 г.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль,перец,
Растительное масло для жарки,
Зелень.

Для соуса:
Майонез - 2 ст. ложки,
Кетчуп - 2 ст. ложки,
Лимонный сок - 1 ч. ложка,
Соль,перец.

Способ приготовления:
Мясо вымыть и нарезать кусками.
Каждый кусок слегка отбить.
Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порубить.
Отбитое мясо нарезать полосками (как на гуляш).
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить несколько минут.
Выложить к мясу лук, чеснок и жарить вместе минут 5. Мясо посолить и поперчить.
Со сковороды слить все масло, чтобы осталось только мясо с луком и снять сковороду с огня.

Соус:
Перемешать в миске майонез, кетчуп, сок лимона, перец и перемешать.

Залить мясо соусом, посыпать рубленой зеленью, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100